All About Linguistics. To discover and understand

Autor / Herausgeber Wood, Gary
Veröffentlicht durch Google Inc., Mountain View, CA/School of English Literature, Language and Linguistics/University of Sheffield

All About Linguistics ist eine von Erstsemesterstudierenden der Linguistik der Universität Sheffield (UK) erstellte Einführung in die Sprachwissenschaft und ihre Teilgebiete. Sie bietet einen hervorragenden und differenzierten Überblick über die Sprachwissenschaft und enthält einführende Texte, weiterführende Links, Übungsaufgaben, Begriffsdefinitionen, Literaturhinweise u. v. m. zu folgenden Teildisziplinen der Linguistik: Gesprächsforschung, Diskursanalyse, Geschichte der Sprachwissenschaft, Psycholinguistik, Morphologie, Syntax, Semantik, Spracherwerb, Pragmatik, Phonetik, Phonologie, Sprachvarietäten der englischen Sprache und Soziolinguistik.

Format audio text/html video
Publikationssprache Englisch
Ressourcentyp Lehrmaterialien/Einführungen/Tutorials
Land USA