Bayerisches Archiv für Sprachsignale (BAS) - Aussprache-Lexikon PHONOLEX

Autor / Herausgeber Schiel, Florian
Veröffentlicht durch Bayerisches Archiv für Sprachsignale, Universität Müchen/Deutsches Forschungszentrum für künstliche Intelligenz, Saarbrücken/Universität Leipzig
Publikationsdatum 1996-2011

Das Aussprache-Lexikon PHONOLEX wurde gemeinschaftlich vom DFKI Saarbrücken (Computational Linguistics Lab), von der Universität Leipzig und vom Bayerischen Archiv für Sprachsignale in München entwickelt. Die Seite zum Projekt bietet Informationen zum Aufbau der Einträge und zur Struktur des Korpus, Bestellinformationen, eine Projekthistorie sowie einen Auszug aus der aktuellen Korpusdokumentation.

Publikationssprache Deutsch, Englisch
Ressourcentyp Forschungsprojekte Korpora/Forschungsdaten
Zugang kostenpflichtig, lizenzpflichtig
Schlagwörter Aussprache, einsprachige Korpora, Korpora gesprochener Sprache, Part-of-speech Tagging, Annotation, Transkription