anglogermanica online. Electronic Journal of English and German Philology

Mitarbeiter Periñán, Carlos
Veröffentlicht durch Universitad de Valencia
Publikationsdatum 2002-

An der Universität Valencia gehostete elektronische Zeitschrift zur Sprach- und Literaturwissenschaft. Nach eigenen Angaben werden u. a. Beiträge zu folgenden Themen der Linguistik veröffentlicht: Konversationsanalyse, komperative und kontrastive Linguistik, (Fremd-)Spracherwerb, Textlinguistik, Phonetik/Phonologie, Semantik, Morphologie und Syntax, Pragmatik, Sozio- und Psycholinguistik sowie Übersetzungswissenschaft. Publikationssprachen sind Englisch, Spanisch und Deutsch. Alle bisher erschienenen Artikel können im PDF-Format abgerufen werden.

Format application/pdf text/html
Publikationssprache Englisch, Spanisch, Deutsch