Wissenskarten - Das Fach Deutsch für Grundschüler

Veröffentlicht durch Medienwerkstatt Mühlacker Verlagsgesellschaft mbH
Publikationsdatum 2004 -

Das Projekt "Wissenskarten" bietet auf dieser Internetseite für das Fach Deutsch in der Grundschule zu über vierzig verschiedenen Unterthemen Wissenskarten mit Informationen und Übungen sowie Onlineübungen. So lasse sich hier z. B. eine Anlauttabelle als Wissenskarte zum Ausdrucken, Onlineübungen zum "Fehlerlesen" sowie Übungen als Wissenskarten zum Einsetzen von Präpositionen finden. Zu jedem dargebotenen Material wird eine empfohlene Klassenstufe angegeben. Es handelt sich um ein privat finanziertes Projekt der Medienwerkstatt Mühlacker Verlagsgesellschaft mbH. Das Angebot ist kostenlos.

Format application image text/html
Ressourcentyp Lehrmaterialien/Einführungen/Tutorials
Schlagwörter Schriftspracherwerb, Wortschatz, Wortarten, Grammatik, Orthographie, Sprachkompetenz, Hörverständnis, Leseförderung
Thematische Klassifikation Sprachdidaktik Spracherwerb